РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе проверяется соблюдение масочного режима

НИА-Кавказ

laborant4В Ставрополе рейдовые группы регулярно проверяют, как соблюдаются санитарно эпидемиологические требования в магазинах, торговых центрах, на предприятиях общественного питания, бытового обслуживания населения, в транспорте и так далее. Только за неделю подразделениями администрации города проверено порядка 140 объектов.

При выявлении нарушений составляются протоколы об административном правонарушении, с руководителями и сотрудниками проводятся беседы.

Напомним, что в Ставрополе и крае продолжает действовать масочный режим, в том числе, в общественном транспорте. Так, в отношении почти 20 водителей, не использующих СИЗ, были составлены протоколы.

Отметим, что губернатор края Владимир Владимиров поручил усилить контроль над соблюдением масочного режима в транспорте и санитарной обработкой подвижного состава.

По данным, опубликованным краевым Роспотребнадзором, с начала пандемии в Ставрополе было зарегистрировано около 2500 человек с подтвержденной новой коронавирусной инфекцией. Порядка 2100 из них выздоровели, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.