РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Терского района КБР провел прием граждан

НИА-Кавказ
Глава местной администрации Терского муниципального района М.А. Дадов провел прием граждан по личным вопросам. 
В ходе приема рассмотрены обращения граждан по вопросам трудоустройства, решения жилищно-бытовых проблем, обустройства общественной территории, оказания материальной помощи в связи с трудной жизненной ситуацией, реструктуризации задолженности за потребленную теплоэнергию. 
В целях оперативного решения поступающих вопросов на приеме присутствовали заместители главы администрации района, главы поселений, а также представители Центра труда, занятости и социальной защиты Терского района, сообщает портал правительства КБР. 
Все озвученные заявителями вопросы взяты на контроль и будут решены в рамках компетенции местных органов власти.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.