РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Махачкале продолжается реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды»

НИА-Кавказ

В Махачкале продолжается благоустройство общественной территории, прилегающей к домам по пр. Шамиля, 65, 67, 69, в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».

На дворовой территории уже завершены основные работы: уложена тротуарная плитка, установлено резиновое покрытие для детской игровой площадки, заменены бордюрные камни, оборудованы площадки для всех категорий граждан.

По словам главного специалиста УЖКХ г. Махачкалы Загира Мустафаева, установлены также столбы освещения, скамейки и урны. На сегодняшний день идут работы по укладке асфальтобетонного покрытия. 

– В Махачкале по федеральной программе завершено благоустройство 10 объектов, – добавил главный специалист УЖКХ.

Объект планируется сдать к началу следующего месяца.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.