РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе продолжается реконструкция набережной на ул.Кесаева

НИА-Кавказ

В ходе очередного инспекционного объезда Глава АМС г.Владикавказ Тамерлан Фарниев проверил ход работ на набережной реки Терек по ул.Кесаева.

В настоящее время силами городской администрации было уложено около 15 тыс.кв.м. асфальтового покрытия,3500 кв.м брусчатки, установлено 50 лавочек, в ближайшее время запустят два фонтана. Также были отремонтированы две лестницы: центральная и лестница со стороны автомобильного спуска.
«На сегодняшний день сделано 80% запланированных работ. Мы планируем завершить работы до 1 октября. Глава администрации Тамерлан Фарниев лично следит за ходом работ и еженедельно проверяет качество выполнения поручений»,-рассказал заместитель начальника Управления по благоустройству и озеленению г.Владикавказ Давид Короев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.