РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Исе Хаджимурадову вручили юбилейную медаль к 75-летию Победы

НИА-Кавказ

article2530От регионального общественного фонда имени Ханпаши Нурадилова медалью «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» также награждены заместитель Председателя Парламента Роман Эдилов и заместитель Мэра - руководитель аппарата Мэрии Грозного Ибрагим Бурсагов.

Чтобы вручить почетные награды в столичную Мэрию приехали ветераны МВД и афганской войны, а также потомки Героев Советского Союза Ханпаши Нурадилова и Ирбайхана Байбулатова.
Собравшиеся поблагодарили руководство Мэрии за поддержку в организации автопробега «От героя к герою», который был посвящен памяти Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала г1азот къобал дойла цуьнан) и Героя Советского Союза Ханпаши Нурадилова, сообщаеть сайт мэрии Грозного. 
Мэр Грозного Иса Хаджимурадов в своём выступлении отметил, что собравшиеся вносят большой вклад в патриотическое воспитание молодежи. Подрастающее поколение должно знать своих героев, которые пали на фронтах Великой Отечественной Войны и следовать их достойному примеру. «Никто не сможет переписать истинную историю, потому что все герои, которые отдали жизни за мир и благополучие страны, навсегда останутся в наших сердцах», - сказал Мэр. Иса Хаджимурадов также пожелал ветеранам МВД и афганской войны здоровья и успехов в работе.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.