РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Салман Дадаев поздравил муфтия Дагестана с днем рождения

НИА-Кавказ

15 сентября мэр Махачкалы Салман Дадаев встретился с муфтием РД, шейхом Ахмад Афанди Абдулаевым.

Во встрече приняли участие заместитель Председателя НС РД Камиль Давдиев и начальник Управления Администрации Главы и Правительства РД по внутренней политике Магомед Хатипов.

Салман Дадаев пожелал муфтию республики крепкого здоровья, долгих лет жизни и успехов в созидательной работе во благо жителей региона. Он отметил деятельность духовного лидера дагестанцев, направленную на приумножение духовно-нравственных ценностей, укрепление межконфессиональных отношений и межнационального согласия.

Глава города отметил, что сегодня республика отмечает и День единства народов Дагестана. Кроме того, сегодняшний день является и днем образования санитарно-эпидемиологической службы РФ.

В ходе встречи обсудили работу по улучшению жизни населения, реакцию общества на изменения, которые происходят в Махачкале и в целом по республике, а также мероприятия, направленные на создание лучших условий жизни и сохранение здоровья граждан.

Говоря о деятельности государственных служащих, муфтий дал наставление подходить к решению злободневных вопросов системно, с квалифицированной командой. Он привел в пример отношение врача к пациенту – помогать и быть полезным больному, лечить его недуги, не ожидая взамен ничего. По словам шейха, только так можно достичь наилучшего результата и показать плодотворную работу.

Глава города отметил, что именно такой подход является одним из основополагающих в его деятельности на посту мэра. Он заверил, что и в дальнейшем приложит все усилия для осуществления поставленных целей и задач.

В завершение Ахмад Афанди поблагодарил гостей за визит, поздравления и приятную беседу.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Фарман Кулиев: Нынешней молодежи не хватает достаточных знаний из области нравственного и психологического образования
На рассмотрение в Государственную думу внесён законопроект, целью которого является реформирование молодежной политики в государстве.Согласно предложенной инициативе, возраст молодежи может быть изменен — молодыми людьми буду считаться граждане в возрасте от четырнадцати до тридцати пяти лет.