РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Почти 200 общественных территорий благоустроят в Ингушетии до 2024 года

НИА-Кавказ

86f2f9b0aad39543b9c9e9586b3006daВласти региона намерены благоустроить около 200 общественных территорий до 2024 года в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». Об этом рассказал премьер-министр Ингушетии Владимир Сластенин в ходе отчета регионального Правительства об итогах социально-экономического развития республики.

«В рамках национального проекта «Жилье и городская среда» в муниципальных образованиях завершено благоустройство 47 общественных территорий, в текущем году будет благоустроено еще 43 общественные территории. Всего до 2024 года облагораживанию подлежат 190 территорий», – сказал председатель Правительства.

Создание современных и комфортных условий в городах и селах страны – одна из задач нацпроекта «Жилье и городская среда», в который входит проект «Формирование комфортной городской среды». В его рамках запланирована ежегодная реализация комплекса мероприятий по формированию современной комфортной городской среды.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.