РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Канатные дороги Карачаево-Черкесии вошли в десятку самых впечатляющих в России

НИА-Кавказ

aa4i8418Канатные дороги Домбая и Архыза Карачаево-Черкесии вошли в Топ-10 самых впечатляющих канатных дорог России, заняв 7 место в списке. Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru провел опрос пользователей социальных сетей и выявил, где самые впечатляющие канатные дороги в России.

Большинство туристов (39.3%) впечатлили канатные дороги на курорте Красная Поляна в Краснодарском крае. Другой группе опрошенных (26.98%) больше понравилось спускаться и подниматься на канатке Мисхор — Ай-Петри в Крыму. «Бронзу» (9.09%) получили две канатные дороги в Геленджике, которые расположены на расстоянии примерно 1,7 км друг от друга и поднимают туристов до вершины Маркотхского хребта.

По данным опроса Tvil.ru, пользователи соцсетей также отметили впечатляющие виды с канатных дорог в Москве (5.87%), Приэльбрусье (5.28%), Нижнем Новгороде (4.99%), в Домбае и Архызе (4.99%), Пятигорске и Кисловодске (2.93%), Уфе (0.59%).


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Фарман Кулиев: Нынешней молодежи не хватает достаточных знаний из области нравственного и психологического образования
На рассмотрение в Государственную думу внесён законопроект, целью которого является реформирование молодежной политики в государстве.Согласно предложенной инициативе, возраст молодежи может быть изменен — молодыми людьми буду считаться граждане в возрасте от четырнадцати до тридцати пяти лет.