РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

26 общественных территорий благоустроены в Баксанском районе в рамках реализации нацпроекта

НИА-Кавказ

084335За последние три года на территории Баксанского района, в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда», были благоустроены 16 дворов многоквартирных домов и 10 скверов.

Комфортные общественные территории появились в сельских поселениях: Куба- Таба (7 дворов, сквер), Псычох (4 двора, сквер), Псыхурей (сквер) Куба (сквер), Кременчуг –Константиновское (парк), Верхний Куркужин (сквер), Жанхотеко (2 двора), Атажукино (2 двора, парк), Заюково (двор).

В текущем году в с.п. Заюково и с.п. Баксаненок планируются привести в порядок скверы, расположенные в центре поселений.

В 2021 году по национальному проекту будут созданы скверы в селениях Жанхотеко, Нижний Куркужин и Кишпек.

Современные благоустроенные парки и скверы в сельских поселениях Баксанского района стали излюбленными местами жителей сельских поселений, для совместного семейного отдыха.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.