РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

26 общественных территорий благоустроены в Баксанском районе в рамках реализации нацпроекта

НИА-Кавказ

084335За последние три года на территории Баксанского района, в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда», были благоустроены 16 дворов многоквартирных домов и 10 скверов.

Комфортные общественные территории появились в сельских поселениях: Куба- Таба (7 дворов, сквер), Псычох (4 двора, сквер), Псыхурей (сквер) Куба (сквер), Кременчуг –Константиновское (парк), Верхний Куркужин (сквер), Жанхотеко (2 двора), Атажукино (2 двора, парк), Заюково (двор).

В текущем году в с.п. Заюково и с.п. Баксаненок планируются привести в порядок скверы, расположенные в центре поселений.

В 2021 году по национальному проекту будут созданы скверы в селениях Жанхотеко, Нижний Куркужин и Кишпек.

Современные благоустроенные парки и скверы в сельских поселениях Баксанского района стали излюбленными местами жителей сельских поселений, для совместного семейного отдыха.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.