РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Молодежь Ставрополя приглашают принять участие в конкурсе исторической реконструкции

НИА-Кавказ

Федеральное агентство по делам молодежи проводит конкурс профессионального мастерства «Моя реконструкция – наша история». К участию приглашаются руководители и представители действующих организаций, объединений, клубов, которые занимаются историческими реконструкциями на территории РФ. Возраст участников – от 18 до 30 лет включительно.

Номинации конкурса:

- Женский комплект периода X век - XV век,

- Мужской комплекс периода X век - XV век,

- Женский комплект периода XVI век – XVIII век,

- Мужской комплект периода XVI век – XVIII век,

- Женский комплект периода XIX век –1945 год,

- Мужской комплект периода XIX век –1945 год,

- «Удатный» руководитель,

- Фото «из прошлого».

Подать заявку на участие можно до 26 сентября 2020 года через личный кабинет пользователя на сайте «Молодежь России» https://myrosmol.ru/ . После отбора участники представят свои работы в очном этапе конкурса. В рамках заочного этапа конкурсантам необходимо коротко описать свою работу, предоставить информацию и фотографии согласно критериям по каждой номинации. Более подробно о требованиях к историческим комплектам и соответствиях в Положении о Конкурсе на сайте организатора.

Соорганизаторами состязания также выступают «Роспатриотцентр» и общероссийское общественное движение «Клубы исторической реконструкции России», сообщает мэрия Ставрополя. 

Телефоны для справок: Тартышева Анна Вячеславовна, краевой Центр молодежных проектов (8652) 94-07-63; Волик Мария Александровна, «Роспатриотцентр», (499)967-86-70 (доб. 7052), электронная почта: mvolik@rospatriotcentr.ru .

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.