РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Работы по реконструкции ул.Весенняя завершаются

НИА-Кавказ

27a0dc87038cebd3ff44e4f142d7b8a1Сезон дорожных работ во Владикавказе продолжается. Один из главных участков, на которых ведутся ремонтные работы— ул. Весенняя. Масштабная реконструкция здесь близится к завершению.

Весенняя— самый крупный объект дорожного строительства в текущем году. На данной улице ведется не только замена покрытия, проезжая часть будет расширена на участке от ул.Цоколаева до Ген.Дзусова и станет шестиполосной. Это позволит увеличить пропускную способность, что повысит безопасность дорожного движения не только на этом участке, но и в микрорайоне в целом. Покрытие дорожной одежды будет состоять из трех слоев, его толщина составит 20 см. Это позволит значительно увеличить срок службы данного участка, учитывая то, что данная магистральная улица районного значения испытывает большие нагрузки. Реконструкция завершится в начале октября.

«Уже полностью подготовлено основание, здесь использованы современные геосинтетические материалы, установлен бортовой камень. Помимо этого будет обустроен тротуар, уличное освещение и два светофорных объекта»,— рассказывает руководитель городского Дорожного фонда Чермен Габеев.

Движение по улице в настоящее время ограничено одной стороной, сообщает Пресс-служба АМС г.Владикавказа.

Напомним, всего во Владикавказе на этот год запланирован ремонт на 40 участках дорожной сети города. Часть из них— в рамках программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.