РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В сентябре в кисловодских здравницах отдохнет свыше 15 тысяч человек

НИА-Кавказ

DSCN6982Из 48 санаторно-курортных учреждений Кисловодска отдыхающих принимают 42, еще 6 здравниц не определились с датой открытия.
На сегодняшний день в санаториях лечится, проходит реабилитацию и отдыхает 8042 человека. Всего на сентябрь уже забронировано 15669 мест.
Санатории продолжают работать в особых условиях – ношение сотрудниками средств индивидуальной защиты, регулярная дезинфекция помещений и процедурных комнат.

- Эпидемиологическую ситуацию в Кисловодске держим на особом контроле, мониторим ситуацию, принимаем должные санитарно-эпидемиологические меры и требования Роспотребнадзора. Ни в коем случае нельзя допустить заражения отдыхающих и персонала санаториев, - сказал заместитель главы Кисловодска Александр Данилов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.