РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В сентябре в кисловодских здравницах отдохнет свыше 15 тысяч человек

НИА-Кавказ

DSCN6982Из 48 санаторно-курортных учреждений Кисловодска отдыхающих принимают 42, еще 6 здравниц не определились с датой открытия.
На сегодняшний день в санаториях лечится, проходит реабилитацию и отдыхает 8042 человека. Всего на сентябрь уже забронировано 15669 мест.
Санатории продолжают работать в особых условиях – ношение сотрудниками средств индивидуальной защиты, регулярная дезинфекция помещений и процедурных комнат.

- Эпидемиологическую ситуацию в Кисловодске держим на особом контроле, мониторим ситуацию, принимаем должные санитарно-эпидемиологические меры и требования Роспотребнадзора. Ни в коем случае нельзя допустить заражения отдыхающих и персонала санаториев, - сказал заместитель главы Кисловодска Александр Данилов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.