РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Первый заместитель Мэра Грозного Мансур Абдулаев совершил инспекцию по территориальному округу №5

НИА-Кавказ

article2504Здесь он проверил, как идет реконструкция футбольного стадиона в городке Маяковского.

Реконструкция стадиона проводилась по поручению Мансура Абудулаева. Здесь осуществлен большой комплекс работ: покос 2 гектаров земли, покраска заборов и ворот, установка новой сетки на футбольные ворота, а также очистка всей территории стадиона от сухостоя.
После осмотра обновлённого стадиона Мансур Абдулаев поблагодарил людей за проведенную работу и поручил руководителю территориального округа организовать более тесное взаимодействие с различными спортивными организациями.
«Такой порядок должны соблюдать все, кто приходит на этот стадион. Посетителям и участникам спортивных мероприятий надо объяснять правила поведения. Нельзя забывать, каким трудом благоустраиваются эти территории», - отметил первый заместитель Мэра Грозного.

 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.