РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Возле «Ставропольца» установили мобильную сцену на открытом воздухе

НИА-Кавказ

whatsapp-image-2020 09 04-at-14.38.39В сквере возле кинотеатра «Ставрополец» установили современную сцену на открытом воздухе. Это мобильная конструкция площадью порядка 70 кв.м. С наступлением холодов ее можно будет собрать и спрятать в помещении. А в теплую комфортную погоду сцена способна вместить несколько десятков выступающих певцов и танцоров. Для их удобства на полу положено противоскользящее покрытие.

Проект изначально задумывался так, чтобы сцену было видно из любой точки сквера, а не только со специально оборудованных мест для зрителей. Таким образом, концерты одновременно смогут наблюдать сотни гостей.

Официальное открытие сквера и выступления музыкантов планируются в преддверии дня рождения Октябрьского района. Но уже сейчас сквер полюбили жители близлежащих домов. Теперь там установлены качели, детский городок, оборудованы заезд и автостоянка. При подходящей погоде продолжится озеленение территории.

- Благоустройство территории возле кинотеатра «Ставрополец» проходит в рамках реализации проектов, основанных на поддержке местных инициатив. В этом году начался ремонт одновременно 5 скверов, три из которых уже сданы, - отметил глава города Ставрополя Иван Ульянченко, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Фарман Кулиев: Нынешней молодежи не хватает достаточных знаний из области нравственного и психологического образования
На рассмотрение в Государственную думу внесён законопроект, целью которого является реформирование молодежной политики в государстве.Согласно предложенной инициативе, возраст молодежи может быть изменен — молодыми людьми буду считаться граждане в возрасте от четырнадцати до тридцати пяти лет.