РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Иса Хаджимурадов провел прием граждан

НИА-Кавказ

article2501Встреча с населением состоялась в столичной Мэрии. Более 20 человек смогли обратиться лично к Мэру Грозного Исе Хаджимурадову и получить оперативный ответ на интересующие вопросы.

На приеме, для более эффективного рассмотрения поступивших заявок, присутствовали также первый заместитель градоначальника Мансур Абдулаев, заместители Мэра Шамиль Очаров, Хаважи Хажмурадов и Игорь Панасенко, а также руководители структурных подразделений муниципалитета.

Большая часть вопросов, с которыми обращались граждане, по традиции касались, земельных отношений, жилищной политики и жилищно-коммунальной сферы. Среди заявителей были и те, кто обратился с просьбой оказать материальную помощь, сообщает мэрия Грозного. 

«Раз эти люди к нам пришли, значит, у них есть крайняя в этом необходимость. Проблемы людей носят самый разный характер, некоторые можно решить здесь и сейчас, но для большинства из них требуется дополнительное время», – отметил Иса Хаджимурадов. 

Большая часть вопросов на приеме, относящихся к компетенции муниципалитета, была принята для дальнейшего рассмотрения, по остальным обращениям даны подробные разъяснения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.