РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Молодежь Ставрополя приглашают принять участие в конкурсах журналистских работ

НИА-Кавказ

whatsapp-image-2020 09 04-at-13.37.07Центр молодежных проектов Ставропольского края проводит два конкурса.

- XV открытый межрегиональный фестиваль-конкурс детских и молодежных СМИ «На 45-ой параллели» - для людей от 14 до 18 лет,

- краевой конкурс на лучшего журналиста в сфере молодежной политики «Медиаперсона» - для людей от 14 до 30 лет.

Творческие состязания организованы в рамках краевой государственной программы «Молодежная политика» на 2020 год. Цели - активизация, развитие и поддержка творческой инициативы молодых людей в области журналистики, а также формирование профессиональных интересов будущих журналистов. Оба конкурса проводятся поэтапно, включая очную и заочную формы.

Номинации фестиваля-конкурса «На 45-ой параллели» многочисленны и разнообразны и включают самые популярные формы коммуникации современных средств массовой информации: «Лучшая газета», «Лучшая публикация», «Лучший сюжет», «Лучший фильм», «Лучший видеоролик», «Лучший фоторепортаж», «Лучшее интернет-сообщество».

Творческое соревнование «Медиаперсона», ориентированное, прежде всего, на автора, предлагает участникам попробовать свои силы в следующих номинациях: «Лучший фотограф», «Лучший видеограф», «Лучший SMM-специалист».

Победителей конкурсов определят до конца октября. Их ждут подарки и дипломы, сообщает Пресс-служба администрации города Ставрополя.

Подробнее с условиями фестиваля-конкурса «На 45-ой параллели» можно ознакомиться здесь , конкурса «Медиаперсона» - тут.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.