РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Руководство Владикавказа приняло участие в траурных мероприятиях в г. Беслан

НИА-Кавказ

40ab3d1fd1e18de13b99ed9cf83ff920В Беслане проходят траурные мероприятия в память о погибших в результате террористического акта 1-3 сентября 2004 года.

Почтить память жертв и возложить цветы приехали руководство РСО-Алания и г.Владикавказ, представители Парламента и Правительства, духовенства и общественности, жители и гости республики. Муниципальные служащие во главе с Тамерланом Фарниевым посетили мемориальное кладбище «Город ангелов» и возложили цветы к подножию монумента «Дерево жизни». Живые цветы легли и на могилы невинно погибших, сообщает пресс-служба АМС г.Владикавказа

1 сентября 2004 года террористы захватили в заложники 1128 человек и удерживали их в течение трех дней в заминированном спортивном зале школы №1 г. Беслана. В результате трагедии погибли 334 человека из которых 186 дети. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.