РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе почтили память жертв бесланской трагедии

НИА-Кавказ

00ccf7c9cc6b2417fb628e2a07fbf690В столице Республики Северная Осетия-Алания в 19:00 на площади Штыба состоялась акция, посвященная Дню солидарности борьбы с терроризмом — «Свеча памяти. Беслан — мы помним…». Организатором выступило Управление культуры АМС г.Владикавказа совместно с общественной организацией «Волонтеры победы».

Участники мероприятия почтили память жертв бесланской трагедии минутой молчания, зажгли свечи. Здесь же прошла выставка учеников ДХШ им.Тавасиева «Беслан.Помним».

Ежегодно, 3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта дата была определена в 2005 году, в память о бесланской трагедии, погибли 334 человека, из которых 186 дети, сообщает пресс-служба АМС г.Владикавказа.

 

 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.