РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Магасе построены школа и детсады готовы к приему детей

НИА-Кавказ

В рамках реализуемого национального проекта «Жилье и городская среда», в Магасе построены объекты социальной инфраструктуры (школа, детсады), которые уже готовятся к началу учебного года.

Объекты введены в эксплуатацию, однако, были выявлены проблемы канализационных сетей, которых необходимо было устранить к 1 сентября.
Администрацией города завершены работы по вводу в эксплуатацию водопроводных и канализационных сетей, подключив к централизованной системе водоотведения.
В настоящее время канализационные системы данных объектов функционируют полноценно. Образовательные учреждения готовы встретить детей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.