РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Казбек Коков передал ключи от 17 новых автомобилей скорой помощи руководителям подразделений медицинских учреждений Кабардино-Балкарии

НИА-Кавказ

447В День государственности республики Казбек Коков вручил 17 комплектов ключей от новых автомобилей скорой медицинской помощи класса «B» руководителям подразделений районных центральных больниц Кабардино-Балкарии.

Глава региона поздравил врачей с праздником, пожелал крепкого здоровья, благополучия и успехов.

Новые машины на базе газелей Next были получены в рамках реализации поручения Президента Российской Федерации, а также исполнения государственных контрактов, заключенных между регионом и федеральным центром.

Автомобили оснащены полным комплектом медицинского оборудования, в том числе портативными аппаратами ИВЛ, пульсоксиметрами, дефибрилляторами, разводкой медицинских газов и другим оборудованием для оказания скорой медицинской помощи, в том числе больным с новой коронавирусной инфекцией.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.