РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Салман Дадаев осмотрел ход ремонта улицы Речной в Махачкале

НИА-Кавказ

Глава Махачкалы Салман Дадаев вместе с коллегами и депутатами горсобрания осмотрел ряд благоустраиваемых городских объектов, в числе которых улицы Речная и Ансалтинская.

Здесь уже завершены основные виды работ – асфальтировано дорожное полотно и обустроены тротуары, которые также будут заасфальтированы.
В проект благоустройства был включен дополнительный участок – проезд к квартальной мечети. Об этом сообщил глава г. Махачкалы Салман Дадаев на своей странице в сети Инстаграм: «В прошлом году в мой адрес поступило большое количество обращений от жителей улицы Речной, рядом с которой возведена квартальная мечеть, с просьбой заасфальтировать улицу. Так как Речная пересекается с Ансалтинской, которая выходит на проспект Насрутдинова, мы решили включить в программу и эту улицу, последовательно следуя реализуемому нами системному подходу к благоустройству городских территорий.
По Речной улице мы включили в проект благоустройства и проезд к мечети, и обустройство тротуаров, чтобы обеспечить к ней доступ для жителей микрорайона.
Работы сейчас на стадии завершения, все пожелания жителей были реализованы».
Отметим, что в перечень автомобильных дорог и улиц, ремонтируемых по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», в текущем году вошло 85 улиц. В рамках реализации проекта будут выполнены мероприятия по ремонту дорог и установке технических средств организации дорожного движения.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.