РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Проверка защищённости объектов к 1 сентября состоялась в Карабулаке

НИА-Кавказ

В связи с наступающим новым учебным годом, межведомственная рабочая группа провела проверку образовательных учреждений города на предмет антитеррористической защищённости, пожарной и общественной безопасности.

В комиссию вошли представители администрации города, антитеррористической комиссии, ФСБ, МЧС, МВД, Росгвардии.

Цель комиссионной проверки – оценить предварительную готовность образовательных учреждений к учебному периоду. Участники рабочей группы обращали особое внимание на наличие и исправность системы видеонаблюдения, освещения, средств пожаротушения, металлодетекторов, резервных источников электропитания, кнопок экстренного оповещения.

По итогам инспекции выявлен ряд замечаний, которые необходимо устранить в ближайшее время.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.