РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Состоялось заседание антитеррористической комиссии Чегемского муниципального района КБР

НИА-Кавказ

hTUkYWhQYDUСостоялось заседание антитеррористической комиссии Чегемского муниципального района.

   В его работе приняли участие представители силовых и правоохранительных структур, МЧС, главы местных администраций поселений района, сообщает портал правительства КБР.

   Подробно рассмотрены вопросы обеспечения антитеррористической защищенности образовательных учреждений, объектов жизнеобеспечения, принимаемые меры по противодействию террористическим и экстремистским проявлениям, предотвращению распространения радикальной идеологии, в том числе адресная профилактическая работа с лицами, относящимися к «группе риска», меры по социальной адаптации лиц, освобожденных из мест лишения свободы, организации и проведения в районе месячника по противодействию идеологии терроризма, Дня солидарности в борьбе с терроризмом. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.