РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Кисловодске готовятся к общественным обсуждениям мастер-плана развития города

НИА-Кавказ

65098Об этом по итогам рабочей встречи с с генеральным директором АО «Дом.рф» Виталием Мутко рассказал в социальных сетях глава Кисловодска. Александр Курбатов отметил, что они обстоятельно обсудили ход подготовки мастер-плана по развитию Кисловодска до 2030 года, доработку вопросов, которые остались в повестке Стратегии. Большой блок посвятили вопросам, связанным с дальнейшим развитием городской инфраструктуры, программам по благоустройству, комфортной городской среде. Отдельно остановились на концептуальных решениях по въездной зоне.

- В сентябре совместно с КБ Стрелка начнем готовить презентацию мастер-плана развития Кисловодска для широкого обсуждения с общественностью, депутатами, членами городского градостроительного совета, Совета архитекторов Ставропольского края.

Во всем, о чем говорили с Виталием Леонтьевичем, ощутил заинтересованность и поддержку. Это дает стимул идти вперед, - написал Курбатов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.