РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В рамках нацпроекта открыт Центр образования в Аргуне Чеченской Республики

НИА-Кавказ

Соответствующий текст Глава Чеченской Республики опубликовал на своей странице «ВКонтакте».

«Очередным шагом в решении вопроса ликвидации трёхсменного обучения стало открытие нового Центра образования. Объект на 720 мест построен в рамках реализации национального проекта «Образование» федерального проекта "Современная школа", - написал Рамзан Кадыров.
Он отметил, что в новом трёхэтажном здании расположены административный корпус, два учебных корпуса для старшеклассников и один для младших классов, столовая на 220 мест, актовый зал, библиотека, учебные мастерские, разделённый на две части спортзал. На территории Центра имеются футбольное поле, баскетбольно-волейбольная площадка, место для гимнастических занятий, сообщает Министерство образования и науки Чеченской Республики.
«Открытие объекта дало 105 новых рабочих мест, что очень важно для нашей республики, столкнувшейся с определёнными трудностями в условиях пандемии коронавируса.
Я выражаю благодарность дорогим братьям - министру образования и науки ЧР Идрису Байсултанову и министру строительства и ЖКХ ЧР Муслиму Зайпуллаеву, за участие в реализации важных для республики проектов и качественное выполнение строительных работ!», - заключил Глава Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Фарман Кулиев: Нынешней молодежи не хватает достаточных знаний из области нравственного и психологического образования
На рассмотрение в Государственную думу внесён законопроект, целью которого является реформирование молодежной политики в государстве.Согласно предложенной инициативе, возраст молодежи может быть изменен — молодыми людьми буду считаться граждане в возрасте от четырнадцати до тридцати пяти лет.