РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе заканчивается благоустройство сквера на ул. Доваторцев

НИА-Кавказ

whatsapp-image-2020 08 25-at-16.08.33Работы по созданию сквера на улице Доваторцев, 86 А близятся к завершению. Готовы ограждения футбольного и волейбольного полей, смонтировано спортивное оборудование, доделывается покрытие площадок, на дорожках выкладывается плитка.

Рядом со спортивными полями построены трибуны для зрителей, а по всему скверу рассредоточены лавочки, где можно будет отдохнуть всей семьей. Кстати, детский городок уже в ближайшие дни сможет встретить ребятишек и их родителей.

Напомним, что сквер - один из пяти победителей программы поддержки местных инициатив на 2020 год. На площади более 4 тысяч квадратных метров расположились футбольное и баскетбольное поля с трибунами, детская спортивная площадка с разнообразным оборудованием и уютная беседка для отдыха.

Озеленение территории запланировано на осень, с наступлением подходящей для высадки деревьев и кустарников погоды, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.