РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В с.п. Чегем Второй Кабардино-Балкарии завершается строительство детского сада на 140 мест

НИА-Кавказ

vc83DIU8GwsВ с.п. Чегем Второй завершается строительство детского сада на 140 мест.

   Объект возведён в рамках реализации национального проекта «Демография», сообщает портал правительства КБР, 

   Детский сад будет отвечать всем современным нормам и требованиям.    В одноэтажном здании, общей площадью более 2 тыс.кв метров предусмотрены семь стационарных детских групп, в том числе для малышей в возрасте до 3 лет, музыкальный и физкультурный залы, медицинские кабинеты, пищеблок, административно-бытовые помещения.

   В настоящее время завершены все внутренние отделочные работы, проводится благоустройство прилегающей территории - будут обустроены детские площадки с теневыми навесами, малыми архитектурными формами.

   Объект будет введен в эксплуатацию до конца сентября. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.