РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров принял участие в церемонии открытия в с. Ведено спортивно-оздоровительного центра «Ахмат»

НИА-Кавказ

214815Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в торжественной церемонии открытия спортивно-оздоровительного центра «Ахмат».

Вместе с ним мероприятие посетили заместитель министра спорта РФ Одес Байсултанов, заместитель Председателя Правительства ЧР Вахит Усмаев, министр по физической культуре и спорту Хамзат Кадыров и другие официальные лица.

В центре четыре спортивных зала, бассейн, октагон, боксёрский ринг, мини-футбольная площадка, беговая дорожка с резиновым покрытием и многое другое. Здесь созданы комфортабельные условия для занятий по восьми видам спорта, в том числе и для проведения по ним спортивных сборов.
Спортивный центр может принять и разместить для проживания и тренировок более 100 спортсменов и тренеров, в том числе и зарубежных. Строительство объекта профинансировал РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

В рамках реализации регионального проекта «Спорт – норма жизни» создана малая спортивная площадка для подготовки и сдачи нормативов ГТО.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.