РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном завершился конкурс «Что для меня значит путь Ахмат-Хаджи!»

НИА-Кавказ

Конкурс рисунков на тему: «Что для меня значит путь Ахмат-Хаджи!», объявляется закрытым! Творческие работы больше не принимаются.

Члены жюри во главе с заместителем Мэра Хаважи Хажмурадовым уже приступили к оценке работ. Они просмотрят все рисунки, которые отправляли ребята и выберут лучшие. 
Представленные на конкурс детские рисунки комиссией оцениваются по следующим критериям:
• соответствие содержания рисунка тематике конкурса;
• креативность работы;
• качество и аккуратность выполнения работы;
• мастерство;
• эмоциональное воздействие работы на зрителя. 
Результаты конкурса объявят не позднее 23 августа. В столичной Мэрии состоится церемония награждения победителей̆. Они получат почетные дипломы. 
Напомним, конкурс организован Мэрией̆ Грозного совместно с Департаментом образования Мэрии и молодежным общественно-патриотическим движением «Ахмат», сообщает мэрия города Грозный. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.