РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«Звездное небо» Ставрополя зажглось триколором в День Флага

НИА-Кавказ

3-variant«Звёздное небо» Ставрополя, успевшее всем так полюбиться, подсветило Александровскую площадь цветами российского флага.

Свыше 10 тысяч гирлянд и светодиодных «комет» одновременно засияли над головами жителей и гостей краевой столицы, вызвав улыбки и аплодисменты. Интересно, что общая длина светящихся лент – более 10 километров.

 Свидетели этого одного из самых красочных пунктов праздничной программы с удовольствием фотографировались на фоне небесного триколора, снимали на видео праздничный исторический центр Ставрополя, который раскрасился символом российской государственности, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.

Фото: пресс-служба администрации города Ставрополя


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.