РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На региональной дороге Ставрополь – Аэропорт установили два новых светофора

НИА-Кавказ

0034Сразу на двух участках региональной дороги Ставрополь – Аэропорт установили два новых светофорных объекта с вызывным устройством.
Появились они на пешеходных переходах вблизи расположенных рядом автобусных остановок. Решение об их установке было принято в связи с тем, что эти участки дороги наиболее оживленные. Ежедневно здесь проезжает большое количество автотранспорта.

Предполагается, что новые светофоры окажут большую помощь пешеходам.
- Когда мы говорим об обеспечении высокого уровня безопасности дорожного движения, то, прежде всего, имеем в виду сохранение жизни и здоровья ставропольчан. Это, несомненно, самая важная наша задача. Также обеспечение безопасности дорожного движения на дорогах края находится на постоянном контроле Губернатора Ставрополья. Повышенное внимание – безопасности пешеходов, - прокомментировал министр Евгений Штепа.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.