РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе обновляют более 14 тысяч метров дорожной разметки возле детсадов и школ

НИА-Кавказ

543Ставрополь готовится к началу учебного года. Традиционно особое внимание - обеспечению безопасности дорожного движения на дорогах, прилегающих к общеобразовательным учреждениям.

В преддверии 1 сентября на шести нерегулируемых пешеходных переходах установлены желтые мигающие светофоры, 17 участков оборудованы «лежачими полицейскими».

Также полным ходом идет обновление дорожной разметки - всего будет нанесено свыше 14200 метров, из них 5 тысяч метров – термопластиком. Прежние дорожные знаки «Пешеходный переход» и «Дети» заменяются новыми, на флуоресцентной основе. Только за последнее время установлено более 300 знаков, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.