РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Пятигорске обманутые дольщики начинают получать квартиры

НИА-Кавказ

13.48.23Как сообщил в своем инстаграм-аккаунте глава города Дмитрий Ворошилов: «Сдвинулся с «мертвой точки» процесс решения проблем участников долевого строительства. По объекту ООО «Базис-строй», расположенному по ул. Булгакова 21, позиция 6, блок-секция 1, конкурсная управляющая приступает к передаче квартир первой группе дольщиков».

Согласно графику передачи квартир, процесс подписания актов приема-передачи состоится с 09:00 часов утра 30-31 июля, а так же 3-4 августа (перерыв с 13:00 до 14:00 часов). График создан в соответствии с очередностью публикации определений о признании права собственности и размещен на сайте https://kad.arbitr.ru/ , где так же можно ознакомиться с дополнительной информацией касаемо принятых решений.
В отношении остальных домов работа продолжится совместно с Минстроем Ставропольского края и прокуратурой города Пятигорска, что значительно ускорит решение данной проблемы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Без мер принятых Правительством РФ по поддержке экономики ситуация на рынке труда была бы гораздо хуже
Данные Росстата за второй квартал по уровню безработицы свидетельствуют о её продолжающемся росте. Лидером по-прежнему остается Северный Кавказ. Более 14% всех зарегистрированных безработных в стране жители СКФО.