РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе наградили победителей конкурсов «Живое слово о войне» и #ИскусствоДегусто»

НИА-Кавказ

6e667451289dadb5ce7d02568da83f67В администрации местного самоуправления г. Владикавказа наградили победителей конкурсов «Живое слово о войне» и #ИскусствоДеГусто, организованных совместно Комитетом молодежной политики и спорта и Управлением Культуры АМС г. Владикавказ.

Инициатором конкурса #ИскусствоДеГусто, посвященный Дню семьи, любви и верности выступила СПК «Дегусто». Конкурсная комиссия выявила семь победителей, одним из которых стал целый двор, заявившийся как одна большая семья. Всем победителям были вручены вкусные призы от «Дегусто».

Конкурс «Живое слово о войне» был приурочен к акции Библионочь. Количество победителей- ровно 75, в ознаменовании даты Победы в Великой Отечественной войне. В связи с предотвращением распространения короновирусной инфекции награждение состоялось спустя два месяца.

Условия участия в обоих конкурсах были просты. На суд жюри необходимо было предоставить видеоролик или фотосессию на заданную тематику.

«Всего в конкурсе живое слово приняли участие 1500 человек, сегодня мы награждаем памятными подарками и дипломами 75 лучших работ»,-отметил начальник управления культуры города Руслан Марзоев

«От лица Главы АМС г.Владикавказ Тамералана Фарниева и от всех нас хочу поблагодарить родителей, которые поддерживают в творческих начинаниях своих детей. Мы очень рады, что наши дети и молодежь приучаются к прекрасному с ранних лет»,-обратился к собравшимся председатель комитета молодежной политики и спорта города Владикавказ Аслан Фидаров


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Без мер принятых Правительством РФ по поддержке экономики ситуация на рынке труда была бы гораздо хуже
Данные Росстата за второй квартал по уровню безработицы свидетельствуют о её продолжающемся росте. Лидером по-прежнему остается Северный Кавказ. Более 14% всех зарегистрированных безработных в стране жители СКФО.