РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Центр Ставрополя – не место для экстрима

НИА-Кавказ

В последнее время все больше молодежи отдает предпочтение катанию на роликах, скейтбордах, самокатах, велосипедах и так далее.

Активный образ жизни, конечно, приветствуется, но до тех пор, пока он не доставляет неудобства окружающим.

К сожалению, не все начинающие экстремалы соблюдают правила, сообщила Пресс-служба администрации города Ставрополя. Слишком высокая скорость передвижения, попытки исполнить различные трюки в непредназначенных для этого местах могут привести к столкновению с другими людьми, порче имущества и травмам у самих спортсменов.

Поэтому напоминаем, что при использовании спортивных средств передвижения необходимо двигаться со скоростью, не угрожающей здоровью окружающих, не выполнять экстремальные трюки вне спортивных зон.

Кстати, в Ставрополе работают два скейт-парка. Площадка на улице Тухачевского, 28\4 больше подходит для детей, скейт-парк «Логово» по адресу Объездная, 19а – для разных возрастных групп.
 
 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Без мер принятых Правительством РФ по поддержке экономики ситуация на рынке труда была бы гораздо хуже
Данные Росстата за второй квартал по уровню безработицы свидетельствуют о её продолжающемся росте. Лидером по-прежнему остается Северный Кавказ. Более 14% всех зарегистрированных безработных в стране жители СКФО.