РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Пятигорске создадут «Дом молодежи»

НИА-Кавказ

10.36.29Об этом накануне говорили Глава города Дмитрий Ворошилов, активисты муниципального Центра реализации молодежных проектов и Отдела по делам молодежи администрации Пятигорска.
На «своей территории» ребята смогут с пользой проводить досуг, заниматься творчеством, строить планы, разрабатывать проекты, проводить мероприятия.

Вопрос с размещением решился быстро. Активистам предложили организовать молодежную площадку в помещении бывшей столовой, находящемся в здании администрации. Ребята нашли условия подходящими и в ближайшее время приступят к перепланировке и ремонту. Участие в создании «Дома молодежи» примут представители городских студенческих стройотрядов.
Содействовать реализации проектов молодых пятигорчан обещал и Глава города. Дмитрий Ворошилов отметил, что «Дом молодежи» должен стать не просто центром притяжения для инициативных и целеустремленных пятигорских ребят, но и муниципальным кадровым резервом для органов местного самоуправления.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Михаил Бабич: «Эльбрус» и «Архыз» должны стать драйверами роста экономик регионов СКФО
Первый заместитель Министра экономического развития РФ Михаил Бабич провел выездные совещания по развитию ведущих курортов СКФО «Архыз» и «Эльбрус». В состав делегации вошли главы Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, а также директор департамента стратегического и инвестиционного развития СКФО Игорь Храновский, его заместитель Виктор Денисенко, генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.