РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Большинство торговых точек Баксанского района соблюдают установленные правила торговли в условиях пандемии

НИА-Кавказ

6590К такому выводу пришли представители районной администрации, Роспортребнадзора и волонтеры, которые сегодня проверили соблюдение санитарных норм во время пандемии в продовольственных магазинах Баксанского района. Проверке подверглись крупные торговые точки в Исламее, Атажукино и Заюково.

В ходе рейда проверилось: наличие антисептиков и защитных масок, нанесение на полах разграничительных линий, обеспечивающих соблюдение посетителями установленной социальной дистанции. Также проверялось не только то, как персонал ведёт торговлю, но и как он проводит профилактику коронавируса среди покупателей. «Все предписания на этот период нужно соблюдать самым строгим образом, особенно это касается защитных масок, - отметил, подводя итоги проверки, заместитель Главы райадминистрации Мухарби Пшуков. - Ведь именно в продуктовых магазинах люди наиболее часто контактируют друг с другом».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Без мер принятых Правительством РФ по поддержке экономики ситуация на рынке труда была бы гораздо хуже
Данные Росстата за второй квартал по уровню безработицы свидетельствуют о её продолжающемся росте. Лидером по-прежнему остается Северный Кавказ. Более 14% всех зарегистрированных безработных в стране жители СКФО.