РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сладкие подарки получат дети с ОВЗ Баксанского района

НИА-Кавказ

InShot 20200601 121405295Традиционно, празднование дня защиты детей в Баксанском районе проходит в рамках массовых культурных мероприятий с привлечением большого числа артистов детских аниматоров. В этом году в связи с ограничительными мерами, связанными с распространением коронавируса, руководство администрации Баксанского района приняло решение адресно поздравить детей.

Сегодня для 82 детей с ограниченными возможностями здоровья развозятся специальные праздничные торты и небольшие денежные подарки.

Кроме того, в рамках праздника, для 40 нуждающихся семей, имеющих четверо и больше детей, организованы специальные продуктовые наборы.

Руководство муниципалитета поздравляет юных жителей района и желает крепкого здоровья, успехов в учебе.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Михаил Бабич: «Эльбрус» и «Архыз» должны стать драйверами роста экономик регионов СКФО
Первый заместитель Министра экономического развития РФ Михаил Бабич провел выездные совещания по развитию ведущих курортов СКФО «Архыз» и «Эльбрус». В состав делегации вошли главы Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, а также директор департамента стратегического и инвестиционного развития СКФО Игорь Храновский, его заместитель Виктор Денисенко, генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.