РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более пяти тысяч семей получат продуктовые наборы от Главы Карачаево-Черкессии Рашида Темрезова к празднику Ураза-Байрам

НИА-Кавказ

 

54343 1Заместитель Председателя Духовного управления мусульман Карачаево-Черкесской Республики Ибрагим Хаджи Катчиев рассказал, о том, что Глава республики Рашид Темрезов уже на протяжении многих лет оказывает «продуктовую» помощь малоимущим семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. У нас в каждой мечети имеются списки нуждающихся в поддержке, согласно которых осуществляется помощь. Особенно приятно, что в этом году как и предыдущие годы в канун Великого праздника Ид-аль-Фитр получат продуктовые наборы более пяти тысяч семей. Для нас мусульман это важно. Мы хотим, чтобы жители нашей многонациональной и многоконфессиональной республики, независимо от веры и национальности почувствовали Божественную Благодать в Священный месяц Рамадан, - сказал Ибрагим Хаджи.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Поддержка целого ряда отраслей экономики потребует пересмотра принятых бюджетов
Решение задачи, поставленной Президентом РФ по выработке Правительством плана действий по восстановлению и росту экономики, занятости и доходов населения, требует комплексного решения, не только с учетом существующих санитарно-эпидемиологических ограничений, но и требований, предъявляемых Бюджетным кодексом РФ.