РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Северной Осетии заработала Единая линия помощи и поддержки жителей республики

НИА-Кавказ

По поручению Главы РСО-Алания Вячеслава Битарова в Северной Осетии заработала Единая линия помощи и поддержки жителей республики: 8(800)444-60-15. С мобильного *0015 – звёздочку набирать обязательно. Звонок бесплатный.

Кроме того, заработала «Единая тревожная кнопка» на портале Оперативного штаба help.alania.gov.ru. С ее помощью любой житель Северной Осетии, даже если он сейчас не находится на территории республики и не зарегистрирован на портале государственных услуг, может обратиться за помощью по любому вопросу. Для этого необходимо заполнить минимум данных, отправить и сохранить себе номер заявки. С Вами обязательно свяжутся и помогут.
Курирует вопрос зампред Правительства Ирбек Томаев, технологически линия организована на базе ГКУ «Центр». Услуги колл-центра и телефонии оказывает провайдер «Глобал Алания». Портал разработан компанией «Микорп» из Карачаево-Черкесской Республики. Системная интеграция осуществляется Управлением РСО-Алания по информационным технологиям и связи.
Работу Единой линии и портала Оперативного штаба глава республики держит на личном контроле.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Поддержка целого ряда отраслей экономики потребует пересмотра принятых бюджетов
Решение задачи, поставленной Президентом РФ по выработке Правительством плана действий по восстановлению и росту экономики, занятости и доходов населения, требует комплексного решения, не только с учетом существующих санитарно-эпидемиологических ограничений, но и требований, предъявляемых Бюджетным кодексом РФ.