РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе проверяют соблюдение карантина

НИА-Кавказ

1ea2a96a2dd1ee34e55a0ac9940566f0В краевой столице ведется строгий учет всех граждан, которые прибывают в город из зарубежных стран. Все они обязаны самоизолироваться на 14 дней.

Как соблюдается карантин, ежедневно проверяют рейдовые группы. Они состоят из сотрудников управления МВД России по Ставрополю, работников администрации города и казаков. Цель таких обходов не только в проверке режима самоизоляции, но и в выявлении людей, нуждающихся в какой-либо помощи. Её всегда готовы оказать волонтеры.

Если в ходе проверки будут выявлены факты несоблюдения карантина, к нарушителям будут применены меры административного воздействия.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.