РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Комитет по туризму РСО-А и ОСИГ будут сотрудничать в рамках конкурса «Мастера гостеприимства»

НИА-Кавказ

14.00.15В Центре Народных Художественных Промыслов Республики Северная Осетия-Алания состоялось подписание соглашения Комитета РСО-Алания по туризму c Общенациональным Союзом Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в области сотрудничества в рамках конкурса «Мастера гостеприимства».
Общенациональный союз индустрии гостеприимства является соорганизатором Всероссийского профессионального конкурса «Мастера гостеприимства», который стартовал в ноябре 2019 года. С начала регистрации на конкурс поступило более 20 000 заявок. Полуфиналы всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей» пройдут с февраля по апрель 2020 года в 9 городах России при поддержке Федерального агентства по туризму.

Как отметил Временно исполняющий обязанности председателя Комитета Республики Северная Осетия-Алания по туризму Заурбек Кодзаев, «Всероссийский конкурс «Мастера гостеприимства» – это мероприятие, которое позволит всем участникам из Северной Осетии – от школьников до лидеров сферы туризма – реализовать свои идеи, проекты, инновации в индустрии гостеприимства, тем самым поспособствуют развитию не только гостиничной индустрии, но и всей сферы туризма Северной Осетии. Участие в таком масштабном конкурсе позволит выявить активную молодёжь республики, которая со своими идеями в сфере сможет конкурировать с участниками других регионов. По результатам конкурса будут выявлены самые интересные, перспективные идеи и проекты в сфере туризма. Этот конкурс позволит участникам из Северной Осетии набраться опыта, глядя на проекты других регионов. И конечно, насколько мы знаем, в конце победителя ожидает денежное поощрение и наставничество. Со списком наставников можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия. Это и государственные деятели, и руководители крупных корпораций, и представители туристического бизнеса, которые давно себя реализовали и добились успеха в данном направлении. Наставничество позволяет смотреть на свой проект со стороны профессионала с учётом его замечаний, с учётом его мнения и подсказок».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.