РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Финалист «Лидеров России» Тамара Айбазова назначена заместителем руководителя регионального центра по выявлению и поддержке одаренных детей в КБР

НИА-Кавказ

Тамара Айбазова, финалист конкурса «Лидеры России» 2018-2019 гг. назначена на должность заместителя руководителя регионального центра по выявлению и поддержке одаренных детей в области искусства, спорта, образования и науки в Кабардино-Балкарской Республике «Антарес». Центр входит в число 42 открытых ОЦ «Сириус» региональных центров.

Ранее Т.П.Айбазова работала главным бухгалтером проектно-конструкторско-технологического института «Каббалкпроект», а затем координатором проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Кабардино-Балкарской Республике.

В рамках конкурсного задания «Сердце Лидера» Тамара Айбазова запустила социальный проект – «Я умею» и провела для 60-ти воспитанников республиканского социально-реабилитационного центра помощи несовершеннолетним «Намыс» 20 профориентационных мастер-классов от ведущих специалистов различных отраслей. В декабре прошлого года проект «Я умею!» занял 2 место во Всероссийском конкурсе ОНФ лучших программ образовательного волонтёрства в номинации «Лучшая программа по социализации».

После окончания конкурса «Лидеры России» Тамара запустила еще один социальный проект – «Я знаю», задача которого информировать школьников и абитуриентов Республики о проводимых в России олимпиадах.

«Планы в новой должности, чтобы как можно больше детей республики узнали об открытии центра «Антарес» и возможностях, которые он представляет - пройти здесь обучение, погрузиться в науку, освоить основы проектной деятельности. Самое главное, что с появлением этого центра дети нашего региона получили равные возможности в подготовке к олимпиадам, интеллектуальным конкурсам, потому что «Антарес» оснащен по последнему слову техники и предоставляет школьникам уникальные возможности по реализации себя и изучению глубин нашей науки. Я очень рада этому. Задача, которая стоит перед коллективом - охватить как можно большее количество школьников», – поделилась Т.П.Айбазова.

За два года проведения конкурса назначения на высокие должности получили более 150 «Лидеров России».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.