РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Торжественный митинг ко Дню защитника Отечества состоялся в Зольском районе КБР

НИА-Кавказ

21 февраля в Зольском районе, на площади павших героев в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов прошёл торжественный митинг.

У Вечного огня собрались представители власти, старшего поколения, общественных институтов, сотрудники органов внутренних дел, трудовые коллективы организаций и учреждений района, юнармейцы. Открыл митинг и.о. главы администрации Зольского района А.Т. Беев.

«От имени главы администрации Зольского района Руслана Хашимовича Гятова и от себя лично поздравляю вас с Днем Защитника Отчества! В этот знаменательный день хочу в первую очередь выразить признательность и глубокое уважение защитникам России – бывшим, настоящим и будущим. 23 февраля праздник отважных и сильных духом мужчин, которым есть кого и что защищать. Наша общая задача - сохранить многовековые ратные традиции, приумножить силу и могущество нашей страны, создать условия для ее дальнейшего развития, укрепления авторитета во всем мире. С праздником дорогие зольчане, душевного спокойствия, благополучия, тепла родным и близким и долгих лет жизни. Также, искренне хочу поздравить земляков с 96-летием образования Зольского района. Желаю каждому жителю района крепчайшего здоровья, ежедневных положительных эмоций и процветания», - завершил он.

Все выступающие отметили важную роль нашей страны и защитников Отечества в мировой истории, а также выразили надежду на то, что нынешнее молодое поколение не забудет их подвиг и будет брать с них пример.

Память павших героев почтили минутой молчания, участники митинга возложили венки и цветы к памятникам.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.