РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе столице появятся новые цветы и деревья

НИА-Кавказ

Сформирован календарный план по озеленению Ставрополя на 2020 год. Планируется, что в краевой столице появится более 770 тыс. цветов, свыше 1000 саженцев и 150 «взрослых» деревьев. А лесные зоны пополнят почти 10. тыс новых «зеленых жителей».

Комитетом городского хозяйства администрации Ставрополя совместно с районными администрациями города скорректирован адресный перечень высадки хвойных деревьев на внутриквартальных территориях. Он составлялся в соответствии с обращениями жителей, в том числе, и поступившими через социальные сети. Так, на дворовых территориях планируется высадить более 50 шт. елей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Михаил Бабич: «Эльбрус» и «Архыз» должны стать драйверами роста экономик регионов СКФО
Первый заместитель Министра экономического развития РФ Михаил Бабич провел выездные совещания по развитию ведущих курортов СКФО «Архыз» и «Эльбрус». В состав делегации вошли главы Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, а также директор департамента стратегического и инвестиционного развития СКФО Игорь Храновский, его заместитель Виктор Денисенко, генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.