РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Жители Ставрополя выбирают территорию для благоустройства

НИА-Кавказ

gorodskaya-sreda2В краевом центре состоялся очный этап голосования в рамках программы «Формирование современной городской среды на территории города Ставрополя».

Он проходил в 109 точках города. Жители проявили живой интерес, свое мнение высказали люди всех возрастов из каждого района краевой столицы. Также ставропольцы активно включились в интернет-голосование.

Напомним, что 14 января завершился сбор предложений горожан о том, какие общественные места надо благоустроить в 2021-м году. В результате определились три территории с наивысшим рейтингом. Более подробно с дизайн-проектами можно ознакомиться на официальном сайте администрации Ставрополя.

Интернет голосование продлится до 24 февраля включительно. Отдать свой голос за понравившийся проект можно на официальном сайте администрации Ставрополя, а также через приложение «Сообщество», скачав его в Google Play или App Store.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Михаил Бабич: «Эльбрус» и «Архыз» должны стать драйверами роста экономик регионов СКФО
Первый заместитель Министра экономического развития РФ Михаил Бабич провел выездные совещания по развитию ведущих курортов СКФО «Архыз» и «Эльбрус». В состав делегации вошли главы Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, а также директор департамента стратегического и инвестиционного развития СКФО Игорь Храновский, его заместитель Виктор Денисенко, генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.