РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Родителей Карачаево-Черкесии научат как правильно и безопасно перевозить младенцев в автомобиле

НИА-Кавказ

s1200Карачаево-Черкесский перинатальный центр вошел в число площадок, где запускается федеральная программа «Детство без опасности» по профилактике младенческого дорожно-транспортного травматизма нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Проект «Детство без опасности» предполагает единую систему обучения родителей обеспечению безопасности при перевозках детей в автомобилях. Стартует данная программа в марте текущего года. В рамках проекта будущие родители несколько раз в неделю будут проходить обучающие тренинги по установке детского автокресла, соблюдению «детского» скоростного режима, аккуратному вождению, а также правилам перехода проезжей части с коляской.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Михаил Бабич: «Эльбрус» и «Архыз» должны стать драйверами роста экономик регионов СКФО
Первый заместитель Министра экономического развития РФ Михаил Бабич провел выездные совещания по развитию ведущих курортов СКФО «Архыз» и «Эльбрус». В состав делегации вошли главы Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, а также директор департамента стратегического и инвестиционного развития СКФО Игорь Храновский, его заместитель Виктор Денисенко, генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.