РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Чегемском районе КБР прошел муниципальный этап Всероссийского фестиваля детско-юношеского творчества «Хоровод традиций»

НИА-Кавказ
 В Чегемском районе прошел муниципальный этап Всероссийского фестиваля детско-юношеского творчества «Хоровод традиций».
Фестиваль призван объединять талантливую молодежь для обмена опытом и творческими достижениями, повышать их интеллектуальный уровень и расширять кругозор.
    Среди важных задач мероприятия - укрепление дружеских связей и взаимопонимания между детьми, развитие межнациональных отношений в сфере художественного творчества детей.
Программа фестиваля разнообразна - это конкурсы, раскрывающие таланты юных исполнителей, танцоров, детей, занимающихся декаративно-прикладным искусством. .
  Юные дарования собрались на одной сцене, чтобы продемонстрировать зрителям и жюри свои таланты и мастерство, получить опыт участия в фестивале, познакомиться с культурным наследием своей малой Родины.
Каждый из конкурсантов продемонстрировал свои успехи в том или ином виде творчества.
    По итогам фестиваля определены лучшие, которые примут участие уже в республиканском этапе, а далее смогут претендовать на победу и во Всероссийском, а также на премию в рамках приоритетного национального проекта «Образование».
   Победителям фестиваля «Хоровод традиций вручены медали и памятные статуэтки.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Михаил Бабич: «Эльбрус» и «Архыз» должны стать драйверами роста экономик регионов СКФО
Первый заместитель Министра экономического развития РФ Михаил Бабич провел выездные совещания по развитию ведущих курортов СКФО «Архыз» и «Эльбрус». В состав делегации вошли главы Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, а также директор департамента стратегического и инвестиционного развития СКФО Игорь Храновский, его заместитель Виктор Денисенко, генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.