РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров: Курортные зоны республики пользуются популярностью у местных жителей и гостей из других стран

НИА-Кавказ

PICT0059Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отметил, что в регионе большое значение уделяется развитию внутреннего туризма. На своей странице ВКонтакте, он отметил, что курортные зоны республики пользуются большой популярностью у местных жителей.

«Ведучи, Кезеной-Ам, Нихалоевские водопады, Шира-Бена, Галанчож и множество других восхитительно красивых мест для здорового отдыха манят к себе туристов со всех концов России и из-за рубежа. Сегодня на спортивно-оздоровительных и санаторных базах и комплексах республики нет свободных мест. Это очень радует. Тысячи жителей ЧР, которые раньше предпочитали ездить в регионы Северного Кавказа и в другие страны, теперь для семейного отдыха выбирают наши туркомплексы. А ведь Год туризма только начинается! Впереди огромное количество фестивалей, праздников, торжеств, посвящённых Году туризма. Их посетят десятки тысячи гостей. Мы с самого начала уделяем особое внимание внутреннему туристу. Абсолютно нелогично ждать массового притока иногородних и зарубежных туристов, если этими местами отдыха не интересуются местные жители. Сегодня наши курортные зоны пользуются популярностью у жителей ЧР и десятков стран мира. Мы со всей семьёй при первой же возможности едем туда, где есть снег, горы, лес и все другие прелести нашего родного края! И возвращаемся с яркими эмоциями! И вам советую отложить в сторону телефоны, посвятить свободное время активному отдыху! «,- написал Р. Кадыров.

На фото - озеро Кезеной - Ам.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).