РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Гудермесе Чеченской Республики открыли поселок, построенный для жителей оползневых зон

НИА-Кавказ

В городе Гудермесе состоялось торжественное открытие 22 новых домов. Новое жильё получили семьи, которые ранее проживали в оползневых зонах Ножай-Юртовского района Чеченской Республики. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

«Общая площадь жилья — более трех тысяч квадратных метров. К городку проложена асфальтированная дорога, проведено около одного километра электролиний и столько же газопровода, протянуто 852 метра водопровода. В целом свой угол обрели 172 человека. Мы всегда уделяем внимание жилищным проблемам семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Эта работа ни на один день не останавливается. Я выражаю благодарность куратору шестого сектора, в который входят Шелковской и Гудермесский районы, министру внутренних дел по ЧР Руслану Алханову, а также всем, кто участвовал в реализации этого проекта», — написал на своей странице в соцсети Р. Кадыров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).